Гидравлическая схема с насосом нш

гидравлическая схема с насосом нш
Золотники / и 2 представляют собой плунжеры, на которых имеются кольцевые выточки. В верхней части каждого золотника имеется отверстие, в которое вставлен рычаг 8. Золотник передвигается рычагом в вертикальной проточке корпуса и может быть установлен п трех положениях — верхнем, среднем и нижнем. При изменении угла наклона шайбы или блока цилиндров с + γ до — γ достигается реверсирование направления потока жидкости или вращения ротора гидромашины. Качество шлангов и штуцеров такое, что до сих пор нет ни одного подтека масла! В ближайший выходной в Тишково лебедка была проверенна в деле. Жидкость возвращается в ёмкость через управляющий клапан, под которым понимают гидрораспределитель с открытым центром, то есть когда клапан расположен в центральном положении, он открывает обратный путь для жидкости в ёмкость и высокого давления не создаётся. Компания имеет множество филиалов и представителей практически во всех регионах.


Оставшееся положение показано в правом окне, соединены линии Р и А, В и Т. На следующем ролике показан принцип работы гидрораспределителя. Для борьбы с ними выполняют специальные канавки, по которым жидкость из запертых объёмов уходит либо в полость высокого давления, либо в полость низкого давления. Система имеет более медленную реакцию при приведении управляющих клапанов в рабочее положение, чем стандартная CP-система, зато увеличивается время жизни насоса. При уменьшении расхода жидкости и повышении давления в основной гидросистеме выше () МПа [ кгс/см2] автомат разгрузки ГА-77В срабатывает, магистраль подачи жидкости от насоса 2 сообщается с магистралью 6 слива жидкости в бак 1, и насос работает в режиме холостого хода.

Когда же клапан приведён в действие, поток направляется или в силовой агрегат или в ёмкость. При этом следует иметь в виду, что нельзя менять направление входа и выхода масла в насос, иначе говоря, всасывающий патрубок всегда должен быть соединен с баком. Для уменьшения внутренних перетечек масла зазоры между торцами шестерен и втулок автоматически регулируются. Для регулирования величины рабочего хода поршня 6 служат подвижный упор 15 и гидромеханический клапан 18, перекрывающий выход масла из цилиндра и вызывающий повышение давления в системе и автоматический возврат золотника в нейтральное положение. Реле давления Данное устройство осуществляет переключение контакта при достижении определенного уровня давления.

Похожие записи: