Можайск рыбалка схема проезда

можайск рыбалка схема проезда
После 12 разошелся сильный ветер, и мы решили поставить все таки дом ,не зря Макс его тащил)) Очередной докорм особо ничего не поменял, поклевки продолжались но уже реже, а на момент когда подошла огромная туча и влупил дождь, вообще прекратились. Прогулялся к видневшимся вдалеке рыбака — у них так же ноль. Улов: 1-3 килограмма(подлещик )Погода: Утром было хорошо, днем до + 6, после обеда — ветрюга ЮГ,ЮВ до 12 м/с, дождь, снег.Снасть: Поплавочка — 0,16мм, кобылка 0,14мм. Рассказать и передать на словах атмосферу праздника невозможно, там надо было быть! Забурились и приступили к закармливанию лунок. На сегодняшний день у меня была цель рыбалки в виде плотвы.


Нынешнее здание построено на месте древнего белокаменного собора XIV-XV веков, от которого сохранился лишь подклет. Территория так же подвергнется благоустройству – все дорожки и тротуары будут заасфальтированы. Лечебный профиль: — Санаторий предназначен для лечения взрослых с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сахарного диабета. Улов: 5-10 килограммПогода: Все знают.Место ловли: На выходе от базы, левее, недалеко.Информация о проведении праздника — база Красновидово, Можайское вдх. Эта часть стены некогда входила в придел бывшего собора Якиманского монастыря и датируется концом XVI века. 7 Ильинская церковь (1846-1852). Построена в бывшей слободе Лужецкого монастыря, ныне Ильинской слободе, на месте сгоревшей в 1812 году деревянной церкви. Отопление печное на дровах. На территории имеется место для приготовления шашлыка с мангалом и рубленная русская баня.

Проскочил и сомик. посмотрели мы и на огромного толстолоба. В общем рыба уделила внимание практически всем спиннингистам — участникам. Ох как сложно следить за процессом ловли, быть в гуще событий и не при этом без снастей… Да ладно, мои рыбалки никуда не убегут! Административный корпус: одно-, двух- трехместные номера с туалетом и умывальником, душ на этаже. Хорошо отловились судя по отчётам с разных водоёмов! Нашёл старые места — по навигатору у русла, 4 м., рядом 2.5 м., закормил, сел на глубине. Начал грешить на размер крючка. С двенадцатого номера меняю на четырнадцатый, далее на шестнадцатый, увереные поклевки продолжаются но подсечь не удается. Расположена на красивой лесной территории, на полуострове омываемым с двух сторон Можайским водохранилищем.

Похожие записи: