Схема арены дворца спорта нагорный

схема арены дворца спорта нагорный
Главными составляющими частями и несомненной гордостью спорткомплекса являются его арена, трибуны и сцена. Южную часть амфитеатра занимает сцена, чей размер — 42 на15 метров. На ней постоянно проходят концертные программы, театрализованные постановки, семинары и иные мероприятия, демонстрируются кинофильмы и т.д. В ходе недавней реконструкции (2010 г.) во Дворце появилось большое современное табло. Дети до 7 лет — бесплатно (в сопровождении взрослых, при наличии у них билета, на ребенка предъявлять свидетельство о рождении). Коньки:100 рублей — прокат (одна пара коньков выдается под залог одного документа);100 рублей — заточка. Спортивная д. 1, на концерты и театрализованные представления вы всегда можете на нашем сайте: без наценки, всего в несколько кликов! Для этого во Дворце имеется специальное покрытие ROLA-TRAK, способное выдерживать нагрузку 900 кг на 1кв.м. На главной арене одновременно могут разместиться 3 074, а с партером – 4 500 тысячи зрителей. Ходим в субботу и воскресенье с 13 до 15. Цена 250 руб. на человека.


Так печни Земфиры выходят на новый, глобальный, мировой уровень; отрываются от привычных традиций и контекстов; и какими они будут на этот раз — один из самых интригующих вопросов сезона. Написать отзыв Добавить фотографии Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor? Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Спутник Изменить масштаб Обновление карты… Вернуться в режим карты Как добраться Оценки посетителей 5 Отлично 7 Очень хорошо 1 Неплохо 1 Плохо 1 Ужасно “Постоянно ходим кататься на коньках” Очень нравится кататься на коньках. Проведение многочисленных соревнований республиканского, европейского и международных уровней, а также огромного числа концертно-зрелищных мероприятий стало возможным благодаря наличию универсальной площадки – главной арены Дворца.

У этого термина существуют и другие значения, см. Проект находится на этапе разработки проектно-сметной документации. По предварительным данным, новый стадион «Рубина» будет иметь вместимость около 8 тысяч зрителей. Кроме того, на базе Дворца Спорта постоянно проводятся всевозможные выставки и ярмарки, семинары и конференции, а также общественные торжества, представления и ледовые шоу. После 2-рой реконструкции Дворца в 2004-том году число посадочных мест уменьшилось и составляет всего 6,5 тысяч, причём они поделены на восемь секторов. Уровень арены не позволил клубу «Рубин» в 2010 году перейти в КХЛ. В апреле 2011 года губернатор Тюменской области Владимир Якушев объявил о планах строительства нового многофункционального спортивно-культурного комплекса с большой ледовой ареной. При этом арена будет использоваться лишь по прямому назначению – для проведения массовых мероприятий.

Похожие записи: