Схема ваттметра измерителя мощности на pic контроллере

схема ваттметра измерителя мощности на pic контроллере
Устаревший, но все еще актуальный последовательный порт RS-232, он же COM-порт, используется для обмена информацией между компьютером и устройством. Максимальная частота входных сигналов не должна превышать 1 МГц. По амплитуде сигналы должны не сильно отличаться, по крайней мере, не должно быть более 3-5-кратного отличия. Проверяем его возможности: 1. Измерение напряжения сети в вольтах (V), 2. Измерение тока нагрузки в амперах (A), 3. Измерение потребления мощности в ваттах, 4. Общее количество потребленной электроэнергии (KWh – киловатт-час) и стоимость потребленной электроэнергии. Плюс схема (на всякий случай, чтобы легче было разобраться, для какой версии прибора эти прошивки): -1-0-63 Успехов в повторении прибора! Данное измерительное устройство позволяет отображать измеряемое напряжение в диапазоне значений от 0 до 12 вольт с шагом в 1 вольт, причем погрешность в измерении очень низкая.


Устройство передачи абонентского номера телефона 25. Александр Протопопов. Внутрисхемный SPI-программатор для Atmel At89S8252 на LPT порт 36. Дмитрий Александрович Лихачёв. 10BASE-2 Ethernet REPEATER (демо-версия) 37. Игорь Максимов. Кстати ваттметр работает и без них, но чтоб измерение можно было проводить автономно — они необходимы.

Как проверить стабилитрон Идентификация и проверка стабилитронов оказывается несколько сложнее чем проверка диодов, т.к для этого нужен источник напряжения, превышающий напряжение стабилизации. Последовательным он назван потому, т.к обмен данными идет бит за битом по одному. Наличие опции генератора с возможностью регулировки частоты во всем диапазоне от 1-100 Гц и выводом результатов на дисплей. Метроном схема своими руками Метрономы используются при задании танцевального ритма в танцах и ритмической гимнастике, при занятиях музыкой. Радиоприем. 1 О колебаниях и волнах 2 Период и частота колебаний 3 Радиоволны.

Похожие записи: