Схема замка зажигания на мерседес w215 в картинках

Смена поколений в высшем автомобильном сегменте: Mercedes-Benz представляет новый S-класс. Зато руль теперь имеет в качестве опции электроподогрев. Среди применяемых в автомобилях S-класса технических новинок следует отметить новую превентивную систему защиты пассажиров PRE-SAFE, которая способна распознавать опасности и подготавливать меры защиты пассажиров. Новая пластиковая обвеска кузова, более богатая отделка салона, «расшитый» по-спортивному двигатель, новые диски, хромированные накладки на пороги — как будто к стандартному W220 просто взяли и применили пакет от какого-нибудь Lorinser или Carlsson.

Именно это делает S-класс и его предшественников уникальными среди великих седанов мира, причём вот уже более 50 лет. S-Класс всегда был украшением марки, особенно в отношении дизайна, всегда передового и задававшего направление развития и для других модельных рядов. Четыре ведущих заказываются как опция, если владелец хочет получить от автомобиля большей плавности хода и безопасности на скользкой дороге. (27 июня 2006). Проверено 4 сентября 2010. Архивировано 17 марта 2012 года. ↑ Brabus Rockets to 366km/h World Record ↑ Супермодель: Mercedes-Benz CLS ELLE Edition.
Если двигатель цел и с новой задней правой кнопкой работает все, то почему не работает с водительской? А вот в водительский блок я не рискнул пока лезть — там вижу плата и сразу все 6 кнопок задействованы. Колесная база увеличена на 70 мм (80 мм — для длиннобазной версии), длина выросла на 33 (43), ширина — на 16, высота — на 29 мм. При выборе цветового решения для индивидуального оформления салона у заказчиков Mercedes-Benz S-класса теперь ещё больше возможностей, чем прежде.

Похожие записи: