Схема замка привода задней двери с4

схема замка привода задней двери с4
Ответной частью является отверстие в наличнике, специальной планке, или полотне самой двери, либо скоба; Электромагнитный замок — электромагнит, удерживающий дверь в закрытом состоянии. Если повернуть ключ, чтобы открыть дверь, общий провод контактной группы личинки замка замыкается на зеленый провод который связан с компрессором и дает команду открыть центральный замок, включается компрессор и нагнетает воздух в приводы, в результате все замки открываются. При подачи воздуха в привод мембрана выталкивается вверх, а при высасывании воздуха, опускается вниз двигая шток запирая или отпирая замок двери. После, в тисках или струбциной прижимаем крышку к корпусу и начинаем постепенно по кругу завальцовывать крышку. За один проход не следует стремится завальцевать полностью, лучше постепенно, за 3-4 прохода. 8. Собрав втягивающее, ставим его назад на стартер и прикручиваем. Это не полоска, а нечто в виде неправильной буквы «П» с высокими краями, на которые опирались изъятые детальки.


Пример. Когда переключатель Lock будет нажат, провод запирания будет иметь +12 В, второй провод отпирания будет находиться в исходном состоянии и иметь массу. Надо заметить, что кнопок может и не быть. Ресурс деталей сцепления в городских условиях составляет в среднем 100 тыс. км — не выдающийся, но терпимый показатель.

Элемент этот обозначается TCA700Y. Только он, как правило, не при чем. Подходим к машине на морозе (брелок в кармане) – не снимая варежки жмем кнопку на двери (или багажнике) и она отпирается. Важно при этом, чтобы в непосредственной близости не было телефонов, магнитов, брелоков сиги, пластиковых карт итд итп, хотя в случае с сумкой это звучит абсурдно :). Сразу бросается в глаза нехватка т.н. подиума под передний номер – последний довольно неказисто крепится на бампер и стоит под углом.

Похожие записи: