Схема касетного магнитофона електроника 211 стерео

схема касетного магнитофона електроника 211 стерео
Это время должно быть в пределах 100 — 200 мс и установлено исходя из субъективного восприятия движения стрелки. Модель 1969 годаМагнитофон предназначен для записи речи и музыки от радиоприемника, звукоснимателя, микрофона и трансляционной сети. Он выполнен полностью транзисторным. Магнитофон предназначен для записи и последующего воспроизведения звуковых фонограмм.


Для прослушивания магнитофильмов приставку необходимо подключить к усилителю НЧ радиоприёмника или телевизора так как собственного усилителя мощности и громкоговорителей она не имеет. В приставке применяется 2х дорожечная система записи Скорость движения ленты 9,53 см/сек. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Вес 12 кгСетевой катушечный магнитофон «Днiпро-12Н». Изготовитель: Киевский завод «Маяк». Серийное производство с 1966 годаМагнитофон »Днiпро-12Н» (Н — настольный) предназначен для записи речевых и музыкальных программ от микрофона, звукоснимателя и трансляционной линии.

Схема наиболее простого пикового индикатора на два уровня (+3 и +6 дБ) показана на рис. 13. Индикатор предназначен для стереофоническо­го магнитофона и является общим для обоих,каналов. Питается магнитофон от электрической сети переменного тока 127 или 220 в. Потребляемая мощность в режиме воспроизведения на средней громкости не более 80 Вт. Габариты модели — 376х320х178 мм, масса — 11 кг. При воспроизведении и перемотках индикатор показывает напряжение питания. После этого ленту переворачивают таким образом, чтобы к головке она была обращена не рабочим слоем, а основой.

Похожие записи: