Схема размещения предохранителей ваз 2107

схема размещения предохранителей ваз 2107
Все, починили вентилятор охлаждения, но если не помогло, то читайте ниже. Проверь фокусировку фар. На заводе должны за этим следить, но сказочный долбоебизм рабочих порой превосходит даже самые смелые ожидания. Снимите с датчика радиатора штекера и соедините между собой как показано на фото, если запустился вентилятор, значит испортился датчик радиатора, меняйте его. Есть неплохой шанс потом, сняв бампер, увидеть строительную пену, покрытую тонким слоем шпатлёвки. Это все-же электрика!) И не забудь про аптечку, буксирный трос и знак аварийной остановки.


Будь попрочнее старый таз, Длиннее был бы мой рассказ. »— Маршак Очевидная интерпретация. ТАЗик — народное сокращение от выражения «Тольяттинский Автомобильный Завод», как бы он должен был называться в реалиях той страны. Машина известна как любимая членовозка крышевателей комков, появившихся сразу после развала СССР — приехать на разборки не стыдно и бросить не жалко. Однако каждая деталь имеет свой срок службы, а в неблагоприятных условиях работы подвергается ускоренному износу. Внутри — все ок (обмотки, щетки, подшипники). Вытащил диоды, протестировал на ток — 2 сгорели [Army] От ГАЗ-53 полностью аналогичен УАЗовскому. Но, их тоже 2 вида, стандартный (65А) и на 90А. У генератора ГАЗ-53 нет таблетки. Т.е. выкидываешь щетки с клеммой «Ш» и ставишь таблетку. Сепаратор можно проверить, открыв люк заливной горловины (но не саму горловину). Чёрный бачок там — он и есть.

Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Если на б/у машине снаружи стоят неродные пластиковые части (обвесы) — обязательно заглянуть под них (снять), так как их в 90% случаев ставят, чтобы спрятать, например, полностью сгнившие пороги и подкрылки. Любим следующими владельцами: Нищебродом, которому нужно регулярно и дешево добираться из пункта А в пункт Б без особых требований к комфорту. Внутри индекса 2172, то есть хетчбека, тихо скрывается одна из самых ч0тких и пацанских моделей завода на сегодняшний день — купе, являясь при этом трехдверным хэтчбеком с характерной горбатой жопой.

Похожие записи: