Схема электрической проводки для иж планета 5

схема электрической проводки для иж планета 5
Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа. Мотоколяски с открытым верхом производства Серпуховского мотоциклетного завода (СМЗ) к середине 60-х годов устарели: на смену трехколесной «инвалидке» должен был прийти современный микроавтомобиль. Если нет (а это 90%), то подкладываем на шпильку дистанционные шайбы.


При использовании штатного болта возникают трудности с установкой зажигания. Мотоцикл отличался от предшественника новым бензобаком, легкосъемным седлом, глушителями. Выпускавшийся на «Ижевском заводе» с 1987 по 2008 гг., ИЖ «Планета 5» является типичным советским мотоциклом, который отлично справляется с любым дорожным покрытием. При затягивании болта после точной установки модулятора первый пытается провернуть за собой модулятор. Можно попробовать подогнать от более поздних моделей Планеты. Надежды, возлагавшиеся сотнями тысяч послевоенных инвалидов на появление первой в СССР мотоколяски, вскоре сменились горьким разочарованием: трехколесная конструкция СМЗ С-1Л в силу ряда объективных причин оказалась слишком несовершенной.

Если их перепутать между собой, ничего не произойдет, но и искры не будет. Перерыл много книг по устройству мотоциклов Иж Планета. Двигатель был закреплён в раме с помощью резиновых подушек — техническое новшество того периода.

Похожие записи: