Схема электропроводки ауди 80 б 3 1.8 карбюратор

схема электропроводки ауди 80 б 3 1.8 карбюратор
Проверка и поиск тока утечки не требует никакого специального оборудования, а всего лишь амперметр или мультиметр, которые могут измерять постоянный ток до 10 А. Естественно, перед началом проверки отключите все приборы, потребляющие электричество. Разработка новых и модернизация существующих систем движется в сторону «стендовой» диагностики. Цена детали – от трёхсот рублей за штуку. В остальном подвески «живучие», да и наш конкретный пример тому яркое подтверждение. Дело в том, что вся информация хранится в памяти вашего контроллера. Если не прогревать, а просто начать отсоединять крышку — можно оборвать провода обмоток соленоида (что я и сделал по незнанию). 5. Отсоединив крышку — видим контакты, которые замыкаются, и оные же залипают.


Особое внимание следует обратить на параллельность и перпендикулярность сторон. Система Motronic 1.3. Как всегда, все хорошо, вот инжектор бы только наладить… Проверяю: инжектор в порядке. Решетки вынимаются из своих защелок при помощи плоской отвертки, нужно отжать с двух сторон у оси их вращения.

Лечение: 1. Снимаем приборку. 2. Снимаем защитное стекло приборки. 3. Вытаскиваем прибор ОЖ/бензина из приборки. 4. Аккуратно снимаем стрелки указателя температуры ОЖ и стрелку указателя бензина. Часто это возникает просто из-за набившейся в стартер грязи. В запущенном состоянии грозит механическими поломками узлов стартера. После того как холодный двигатель завелся, надо посмотреть на шток трехпозиционного блока. Его надо только менять, так как при очистке он часто повреждается. 10. ОЧИСТКА ИНЖЕКТОРА У нас инжектором называют систему впрыска, хотя это слово буквально означает «форсунка». Именно очистка форсунок и доставляет больше всего хлопот.

Похожие записи: