Тестомес mixer b 30 его схема

тестомес mixer b 30 его схема
Gastromix уже несколько лет поставляет оборудование для пищевой промышленности хлебопекарного и кондитерского направлений. Если вы не согласны с Условиями использования, указанными в этом соглашении, вы не можете использовать сервисы, представленные на и . Клиент несет единоличную и полную ответственность за любые таможенные выплаты, а также за любые оплаты, связанные с почтовыми сервисами и с пересечением товарами государственных границ.


Для простого ПМ это подтверждается и визуальным наблюдением за работой такого механизма и уравнением Чёбышева. Пример второго варианта — межколёсный дифференциал с коническими зубчатыми колёсами. Несъемная дежа 450х260 мм, неподъемный рабочий мех-м, объем дежи 41л, разовая загрузка теста 36кг, 1 скорость. В комплекте таймер и ролики.

При использовании планетарной передачи в качестве редуктора один из трёх её основных элементов фиксируется неподвижно, а два других служат в качестве ведущего и ведомого. Основная философия компании — качественная продукция, основанная на качественном сервисе и профессионализме. Воплощайте в жизнь самые невероятные кулинарные фантазии вместе с KitchenAid! Созданная для настоящих энтузиастов домашней кулинарии, техника KitchenAid – это отличная возможность проявить себя профессионалом на собственной кухне. Gastromix — активно развивающаяся торговая марка, которая, несмотря на свой молодой возраст, уже имеет большой опыт работы в области пищевого оборудования.

Похожие записи: