Технологическая схема 2 насосов dwg

технологическая схема 2 насосов dwg
Колонна снабжена дефлегматором 43, конденсатором 44 и спиртоловушкой 39. Не выделенные в эпюрационной колонне 48 примеси конденсируются в нижней части ректификационной колонны 42 и отводятся с 7… 10-й тарелки из паровой фазы. Сами по себе предложения не новы, интересно другое: а существует ли стандартный готовый продукт, который, как в магазине, — пришел, выбрал, купил? Появляется потребность в оборудовании (на скорость ее появления производитель оборудования повлиять не может). Делается проект.


Спирт этиловый также используется в медицинской, фармацевтической, парфюмерной и других отраслях промышленности. Барда отводится в теплообменник 58, где отдает тепло бражке и охлаждается до 70…75°С. Колонна 55 работает при давлении 150… 170 кПа. Эпюрированные водно-спиртовые пары из брагоэпюрационной колонны 55 через пеноловушку 54 поступают в кипятильник 50, обогревая при этом эпюрацион-ную колонну. Существует множество решений автоматизации объектов водоснабжения и канализации, в том числе и комплексные.

Зерно и картофель относят к крахмалосодержащему сырью, мелассу и свеклу — к сахаросодержащему. Сумма сбраживаемых веществ составляет не менее 44 масс. %. Особенности производства и потребления готовой продукции. При выборе системы управления необходимо знать основные технические параметры, такие, как количество насосов, мощность, напряжение, ток. При переработке измельченный картофель, смешанный с α-амилазой, закачивается насосом 7 через контактную головку 6 в аппараты 8 и 13. Далее процесс осуществляется по параметрам, применяемым при переработке зерна. Модуль по сути своей — это силовой коммутационный элемент.

Похожие записи: