Электрическая схема bmwe38 740

электрическая схема bmwe38 740
Так, все важные для движения функции располагаются на стороне водителя, а функции комфорта – ближе к центру. Система предупреждения о наезде работает независимо от активного круиз-контроля с функцией Stop & Go. Всегда на заданном курсе: Система предупреждения о смене полосы движения и система предупреждения о выезде за полосу движения. Увеличение длина кузова целиком приходится на зону задних дверей, которые в результате обеспечивают исключительное удобство посадки. Кроме этого в серийную комплектацию входят крепления для установки детских сидений ISOFIX на задних сиденьях. Существенным недостатком является большая погрузочная высота, выше уровня задних фонарей. В связи с этим дотянуться до задней стенки багажника весьма непросто.


Горизонтальные линии в задней части придают силу и уверенность. Этот элемент в форме жабр, подчеркивающий пропорции спортивных автомобилей, указывает на большое расстояние между передней осью и панелью приборов. Кроме этого тип сетевого объединения систем регулирования ходовой части и привода на новом BMW 7-й серии представляет собой мировую новинку.

Ограничителем обычно выступает механическая прочность вращающихся и движущихся деталей силового агрегата, а также баланс итоговых характеристик мотора и здравый смысл. Типичная для BMW спортивность в ее самой элегантной форме. Наряду с радиостанциями, телефонными номерами и пунктами назначения навигационной системы с помощью этих восьми кнопок теперь впервые можно сохранять и выбирать напрямую и другие пункты меню, вызываемые с помощью системы iDrive. Инновационная система управления в соответствии со скоростью движения автоматически увеличивает световое пятно путем целенаправленного расширения светового пучка.

Похожие записи: